Вы не любили

Юрий Зобнев
Вы не любили, часто так бывает,
И словом всё могли перечеркнуть.
Одно движенье часто всё стирает,
И мы теряем то, что  не вернуть.

Но может вы и правда не любили,
И стайки строк летели просто так.
Вы в тишине их до утра творили,
А в них душе жила, и это не пустяк.

Их кто-то ждал, надеялся и верил,
Что прилетят они навстречу вновь.
И может сердце вам своё доверил,
Надеялся, что в нём живёт любовь.

А вы в ответ, ведь я вас не любила,
И стайки строк останутся в тени.
А ведь недавно всё красиво было,
И в гавань ту стремились корабли.