нить бытия...

Людмила Антони
Кто-то верит в Судьбу, а кто-то .............. нет!
У каждого из нас есть право выбора, но вот только кто из нас
абсолютно уверен в том, что этот самый Выбор
сам по себе не является иллюзией?...
Я - не уверена ................. а вы???


Вся  наша  жизнь  из  странных  соткана  иллюзий,
и  лоскуток  за  лоскутком  плетётся  каждый  день.
Канвой  изысканных,  обманчивых  прелюдий
здесь  вьётся  жизнь  и  смерть  земных  людей

Свистят   ошибок  наших  голые  прорехи,
их  можно  залатать,  но  не  исправить … нет!
Здесь  наша  боль  упрятана  навеки,
а  где-то  рядом - столь  желанный  нам  ответ.

И  мы  кроим  те  лоскутки,  как  пожелаем,
пытаясь  подогнать  их … под  себя.
В  реке  иллюзий  постепенно  утопаем,
пытаясь  изменить, что  изменить  никак  нельзя.

Законы Бытия - никак не объяснить, 
Судьбу ... увы ...  нам  не  перекроить

Фото 160 by mil0u  mil0u.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях