Ты всюду спутник мой незримый...

Любовь Бекетова
Не поздравишь в день рожденья,
Не обнимешь, не пошутишь,
Не развеешь все сомненья,
В танго страстном не закрутишь...
Лишь глядишь из рамки черной
Долгим нежно- тихим взглядом,
Я ж в судьбине своей скорбной,
Ощущаю тебя рядом...

10 марта 2018 г.