Мой мир разбился

Алексей Студёнов
Сегодня сон приснился, что мы вместе,
Ты рядом, будто встретились с тобой.
Красива, так стройна, моя невеста,
Я был от счастья просто сам не свой...

Тебя я обнимал, ласкал губами,
И прижимал к себе, боялся отпустить.
Меня держала нежными руками,
А я твердил, нам нужно вместе быть...

Я говорил, как я люблю безумно,
Что очень я скучаю по тебе.
Что оба поступили неразумно,
Нельзя нам расставаться. Ты во мне,

Ты в моих мыслях, снах, словах, повсюду
Я вижу образ твой, тобою одержим...
Пойми, любимая, тебя я не забуду.
Любовью нашей почему не дорожим???

Ты так смотрела на меня, глаза блестели,
Любви мы отдавались вновь и вновь...
И наши стоны спрятали метели...
Сплелись мечты, желания, любовь...

Проснулся я, твой образ растворился,
И только одинокая звезда
Светила мне в окно... Мой мир разбился,
Я вспомнил те вчерашние слова:

"Тебя по-прежнему люблю
Но лишь в душе любовь храню,
Всегда была тебе верна
Но не для нас эта весна...
Остались в памяти мечты
Прекрасный рай, где я и ты,
Но ничего не изменить
Былое нам не воротить..."