Глупцы

Василий Тумаков
Пара любящих сердец,
Всем повсюду на потеху,
Она горда, а он глупец
Взял да и уехал!

И вновь они разделены
Временем и расстоянием
Но не убежать им от судьбы
Переживут и расставание

И наступит миг их встречи
В безумье чувств обняться
В слезах, на ухо шепчат
''Давай не расставаться!''