Кризис

Александр Часовщиков
Застой и кризис. Вот
Когда же он пройдёт?

Не кризис мировой,
А личный кризис, мой.

На мировой насрать
И наплевать, вот так.

На доллар и на рубль
Нассу и наблюю.

И евро, газ и нефтьебатьмне не хотеть.

Европа, сша,
В гробу видал их я.

И чурки и хохлы-
Мне похую они.

На выборы плюю,
Проигнорирую.

А я собой займусь,
Напьюсь инаебусь.

Совсем забыл друзей!
Почти забыл****ей!!!

Негоже так совсем.
Так, телефон мой где?

Сейчас звоню друзьям,
Подругам и****ям.

Пора всех навестить
И новых завести.

Пора себя любить,
И отдыхать. И жить.

               11.3.18.