Мы вдвоем

Татьяна Дробышевская
Грустный взгляд переживаний
Утром амальгама отразит.
Ты со мной сейчас, ты - мой желанный.
О тебе моя душа болит...

И я вижу в зеркале своем -
Грусть с тоской смешали твои планы.
Улыбнись, затянет сердца рану
Новый день надеждой - мы вдвоем...