945 Нежной памяти выпит глоток...

Людмила Делий
Нежной памяти выпит глоток,
Никогда с нею нам не расстаться,
Этих мыслей бегущий поток,
Связь имеет, вновь возвращаться!

Вновь тепло ощущается с ней
И дорога совсем уже рядом,
Позови, прокричи журавлей,
Удиви рассвет и тешь взглядом!..

Не спеши расставаться с мечтой...
Твои руки ложатся на плечи...
В синеву мы умчались с тобой...
Уплывает тот памятный вечер!!!


В синеву мы умчались с тобой...
Навсегда в нашей памяти вечер!!!