О Любви

Евгения Зайцева Кириченко
Ничто не возрождает, как Любовь!
И тешит одновременно тревожа.
Предвидеть её смены невозможно,
Хотя романтик норовит любой.

Любовь - есть украшенье живота,
А зависть небеременных желта! 

Живопись неизв