Никого и не надо

Алекс Литвинов
        "Душа светла и неизменна ,
         Нужны ей двое : я и ты ."

                Алла Любарец
               

Никого и не надо,
Коль со мной рядом ты,
Как лоза винограда
У подножья горы,
Как горящая свечка,
Путеводная нить,
Как хрустальная речка,
Из которой мне пить,
Пить живительный полдень
И искусницу ночь,
Где экватор не пройден,
Но пройти, ты, не прочь.

Никого и не надо.
Будь со мной, только, ты.
Если, ты, будешь рядом,
Будем счастливы мы!


               11.03.18