Я живу, не мудрствуя лукаво

Альбина Юхименко
Я живу, не мудрствуя лукаво.
Восхищаюсь простотой вещей.
Может быть, наивней в чём-то стала.
Может быть, с годами всё мудрей.

Беспричинное веселье и забавы
Бесшабашной юности мне жаль.
Большей нету для меня отрады,
Чем года, умчавшиеся в даль.

И казалась юность бесконечной,-
Будущее рядом навсегда.
Бунтовали, спорили беспечно.
Так хотелось повзрослеть тогда!

И не чувствуешь, уходит юность.
Ощущаешь, лишь когда ушла.
А взамен даётся только мудрость:
Божий дар,что жизнь преподнесла.