Я рухнула за горизонт событий

Анябезымяня
Падение. Очнулась на рассвете.
Я рухнула за горизонт событий.
А взлеты? Взлётов не было, поверьте.
Ну, до седьмого этажа. На лифте.

В холодные глубины мирозданья
Я окунулась, прошлое лелея.
И млея, я искала оправданья
Всему в скоплениях седеющих Персея.

Ты был там. Тоже был и может статься
Зачаты мы единой вспышкой были.
Не в том ли объяснение тому,
Что зная мы друг друга позабыли.

Нас разрывает. И по атому на милю.
Но вопреки законам энтропии
Не в поглощающем все хаосе я сгину,
А в упорядоченнейшей могиле.

Моя погибель и моё перерожденье,
Я отдаюсь тебе без страха и оглядки.
Хоть и бежала я порой от жизни,
С тобою вовсе не играю в прятки.

Пусть погребала в горьких сожаленьях
И в панцире свинцовом свою душу,
Пусть.. Времени стрела давно запущена
И не погнуть её мольбою на коленях.