Вольная птица - ЯС

Ирина Букреева
        Юлии Акатовой.

Вольная птица,
где ты летаешь теперь,
ласков ли ветер?

Белые крылья
синью омыты небес
в солнечных перьях.

Розы чарующий цвет,
сны на рассвете;
скрыты туманом шипы
тайны сердечной...


Илл. из Интернета.