И только кошкам снег по барабану

Светлана Черникова -Чернокожих
Еще зима не все запасы снега
На голову нам высыпала, видно,
Всё белое - земля, дорога, небо,
Хоть марту десять дней уже! Обидно!

И только кошкам снег  по барабану,
Орут под окнами, как будто режут их -
Противно, заунывно.. Постоянно!!!
Откуда столько набралось, таких-сяких?

И хочется пальнуть в орущих солью,
И хочется ругнуться от души...
Прошу вас, лохморылые, довольно...
Пора уж  по домам вам поспешить...

Художник Елена Вилкова