Люди одумайтесь. сатира добрая

Анатолий Сучков
Просит всех душа моя.
Люди,отгоните зло и подлость.
Находите радость для себя.
Не позорьте в чувствах свою гордость.
     ПРИПЕВ:
Доброта спасёт наш сложный мир!
Доброта и честность,подарок Бога!
Бог создал и жизнь вам подарил!
За грехи накажет очень строго!!!!

Просит всех душа моя.
Я старик и в жизни много видел.
Не позорил никогда себя!
Знаю кто народ простой обидел!!!
      ПРИПЕВ:

Просит всех моя душа.
Честные воспряньте,вы сильны!!!
Защищайте смело вы себя!!!
В справедливости найдите счастье вы!!!!
       ПРИПЕВ:

Просит всех душа моя.
Не меняйте дружбу на войну!
Славьте только честностью себя!!!
Не желайте зла вы ни кому!!!!!
       ПРИПЕВ: