***

Трокри
Пожалуй,знаешь, пора закончить...
Пора принять всё , переиначить!
И кто ,кому уже даст сдачи,
Не так и важно, кто здесь палачет...

Мы были небом, мы были тенью,
Теперь остатки, кинуты мелью.
И не являешься ты уже целью,
Отныне станешь моею былью.

Пора откланиться, вымыть руки,
Пойти, возможно, сдохнуть со скуки,
Но не посмею больше задерживать,
Теперь и чувства,увы, издержаны...