Соло метели ЯС

Ирина Букреева
Соло метели,
С вечера и до утра
снежные танцы.

Лампы настольной
свет на оконном стекле,
девушка в белом.

Тонкие пальцы скользят,
клавиш касаясь;
смуты сердечной мотив -
вьюга ночная...


Илл. из Интернета.