Виденье

Михаил Шиков
                На произведение "Захар Замков"
                "Растаяла в руках"

Ты вновь растаяла в руках.
Расслабившись,
Туманясь как виденье...
Смятенье чувств ,
Бессильный страх,
В теченьи времени потеряно мгновенье.

Ты - облака на небесах,
Звездою в космосе сверкаешь.
Срывая ритм
И трепеща в словах,
Как вакуум,
Безмолвно замираешь.

Ты, растворяясь в музыке ,плывешь.
Бездумьем упиваясь
И бессильем.
И в новом ритме
Радость познаёшь,
Словесным наслаждаясь изобильем.