Искорка света...

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью за вдохновение
               Тамрико Каминохикари!!!
  http://www.stihi.ru/2018/03/06/3060




Словно искорку света, что так хороша,
Твой рассвет в колыбели качаю...
Бирюзовой любовью согрелась душа,
В ней - полёт твоих слов нескончаем.

Просыпаюсь на белой постели снегов,
Благодать - в этом сладком мгновеньи....
И - лечу... Вновь жемчужная нить облаков
Коронует моё вдохновенье.

Снег весны так торжественно Солнцем объят!
С ним весь груз тёмных дней испарится.
Этот танец... мимозы твоей снегопад
От улыбки мечтой золотится...

В мимолётных ветрах - ароматы лучей,
Я вдыхаю весну, её нежность...
В сердце - роз лепестки
И небесный ручей...
В нём огонь просыпается вешний!