Пусть разойдутся тучи!..

Елизавета Копейкина Спб
(Написана на открытие спартакиады детей-инвалидов в СПб)

Сегодня, как никогда,
Теплом разогрето сердце.
Пусть будет оно всегда
К другу открытой дверцей.
Пусть нам улыбнется день
Улыбкой своей нежной.
Сегодня встреча друзей,
Сегодня встреча с надеждой.

Припев:

   Пусть разойдутся тучи,
   Пусть солнце ярче светит,
   Пусть будет всем нам лучше
   Жить на белом свете.
   Пусть каждому по маленькой,
   По янтарной капельке,
   По золотому лучику
   Солнышко подарит.
   Своей улыбкой аленькой
   Пусть лица озаряет нам...
   Успеха и удачи пожелает.

Кто-то будет чемпионом,
Кто-то будет а коне,
Кто-то будет побежденным -
Равных нет, увы, в борьбе.
Даже если, вдруг, случится
Оказаться невезучим...
Нет причины хмурить лица -
Впереди удачный случай.

Припев.

Когда собираются вместе друзья,
Что это значит?
А значит, что нам друг без друга нельзя...
И не иначе.
Пусть музыка, песни,
Шутки и танцы,
Пусть светят на Солнце ярче
Протуберанцы.

Припев.