Они прилетели, я знаю

Анябезымяня
Они прилетели, я знаю.
Мы просто их не заметили.
Они прилетели тихо,
Как легкий утренний ветер.

Пусть крылья их надломились,
Остались на небе вспышкой,
Они все равно долетели,
И взрослые и малышки!

Пока вы рот зажимали,
Пока вас душили стоны,
Они у трапа стояли,
У внешне совсем пустого.

Кого-то рукой обняли,
Кого-то щекой коснулись...
Ну не могло быть иначе,
Они, как и все, вернулись!

И маленькие рученки
Слезинки у вас смахнули.
Не плачьте, они прилетели,
Они наконец отдохнули...




31.10.15