Моё сердце - потёмки

Анябезымяня
Каждый взгляд твой случайный - Небес подарок
И улыбка каждая - Благословенье.
Я не знаю, как можно с тобою рядом
Не испытывать слабость, не знать волненье!

Кто тебя наградил этим взглядом тёплым?
Боже, кто же дал тебе эту силу?
Убивать и рождать во мне все что возможно
Лишь одним звучанием своего имени!

Моё сердце - потёмки, сомнений дебри.
А твоё так жаждет ему открыться.
Просто дай мне немного своей веры.
И я чувствую. Знаю. Оно покорится.