Простить?..

Валентин Иванов 5
             

  Готовы ль мы простить врагов за нанесение  нам боли?
  Смогли бы мы пройти тот путь покорности и все прощения?
  Я вечно помню их порок надменность, алчность и садизм.
  И буду им прощать чуток, стоя у их плиты могильной.

 18.02.2018                Teddy-two