Весна выводит свой мотив!

Алексей Маклахов
Время раздернуло просторы,
Тепло сжимает холода,
Метель ушла за косогоры,
Зима сдает свои права!

Сияет Солнце озорное
Лучами Мир весь озарив!
Небо зеркально - голубое
Теплу дорогу приоткрыв

И ублажив настрой природы,
Приняв временные роды,
Сбросив покров из холодов,
Дарит Земле весенний зов!

Позыв, душевно принимая,
Играет солнечный разлив.
Капель звенит, не умолкая,
Весна выводит свой мотив!