Ничего от тебя мне не надо

Лариса Шуминская
Ничего от тебя мне не надо,
Всё, что было тогда между нами
Замела золотым листопадом
Эта Осень с косыми дождями.

Она снова рыдает и плачет,
В серых тучах не видно просвета...
Ну, а я поступаю иначе,
Я прощаю безумие это.

Не поверишь, как стало спокойно!
За спиною, вдруг, выросли крылья!
Я, ведь, большего в жизни достойна,
Чем хранить запорошенный пылью

Образ в сердце с любовью ненужной...
Ни тебе и ни мне... Без подвоха.
Только Осень рыдает натужно,
Словно ей на душе очень плохо.