Желаний много, но зачем

Николь 6
Желаний много, но зачем
Я всё мечтаю о прошедшем,
В итоге множество проблем
Влюблённой или сумасшедшей.

А мысли вьются о любви,
Хотя в запрете эта тема,
Но будоражит ток крови
Объятье сладостного плена.

Который нежностью пленяет
И столько лет не изменяет.
          ***