Камасутра

Гомер Хиосский
а Камасутра нам не догма
в ней нет ни капли про мозги
и про ковёр у шефа – боком
короче верить не с руки

нет ничего про телевизор
про депутатов тоже нет
про кто там сверху где там снизу
и даже вроде про минет

забыли даже президента
который всех и так и так…
попов там нет и их клиентов
про прынцев белых – пустота

довольно слабая книжонка
пойду добавлю пару глав
что мол где рвётся там и тонко
без всяких импортных I love …