Пусть март суров...

Геннадий Смирнов 2
Нашла сама любви безбрежность,
Пусть март суров и даже стыло,
Метелей вид,такая нежность,
Весна в морозах,тоже мило.

Ещё немножко и ручьями,
Стекут снега растаяв в лужи,
Отбросив зимние печали,
Уйдя под солнышко от стужи.

Польётся нежность через край,
От вод весны прикосновений
И все сосульки невзначай,
Нам будут плакать от волнений!