Вопрос вору

Жанна Литвиненко
                В память об О.С.
                В тех самых кругах его звали Старый

А что у вора под футболкой?
Я не про бицепс или пресс,
Не про синющие наколки,
Всё это там, конечно, есть.

Нет. Я про душу воровайки,
Про сердце в уркиной груди.
Что там, под трикотажной майкой?
Скажи, умеет он ЦЕНИТЬ?

Или привыкши брать чужое
И не имея своего
Вор не способен на большое
И не оценит твоего?

Привыкши брать сумеет дать он,
От сердца, искренне дарить?
Имеет вор людское счастье
Иль лишь футболку на груди?
                2014