Признание

Натали Талисман
----->>>
Скучаю,как пантера по ягненку
Или младенец нежный по соску...
Засвечены из прошлого все плёнки.
Как хищница готовится к броску,

Так мы томимы страстным ожиданьем:
Испить из чаши радости до дна
Не только сок любви,благоуханье
Души и воспарить в ее волнах,

Нас уносящих в нежный мир признаний ,
Где мы теряем не себя,но страх.
Отброшены условности и тайна
Скрывает дом наш на семи ветрах...

<<<-------

https://youtu.be/xiP8GSvfjcI
Смотрите "Tommy Shreve Band - Summertime" на YouTube