Любовница

Алексей Молодцов 5
...Молода, озорна, спесива
   и уверена-всё смогу!
Ты мечтала прожить красиво
свою женскую приму-судьбу.

   Ты смазливой была девицей,
   прирождённой мужчин обольщать!
Только стала любовницей-вице,
чтоб на время жену замещать...

   Знаешь,в чём настоящее счастье?
  -Чтоб,как солнце,была важна!
Ты не властна над ним,не властна,
лишь любовница,а не жена.

   Ты любовь из семьи воровала,
   для него это был адюльтер.
Ох,как скоро "зима"настала,
без любви прозябаешь теперь.

   Да,судьба обошлась жестоко,
   отомстила за кражу тебе.
Ты сегодня,как б.... одинока-
-ни друзей,ни мужей,ни детей.

   Мы не будем искать виноватых,
   ты же хочешь свободною быть...
Зря ты,девушка,любишь женатых-
-в треугольнике век не прожить!

         2015г.