Знаешь, папа

Марина Панина-Казмирук
Знаешь, папа, у меня выпал зуб молочный.
Мышка новый принесёт - постоянный, прочный.
А у нас теперь живёт в доме дядя Саша,
Он умеет сам варить гречневую кашу.
А еще он мне принёс Мурку с белой лапой,
И просил чтоб я его называла папой.
Только разве у людей папы два бывают?
Маму спрашивала я, а она не знает.
Враки! Точно говорю! В этом нет сомненья -
Папа у меня один, но по воскресеньям!