Любовь и танцы

Том Ястребов
Натанцуемся и умрём.
В ночь провалимся,ляжем вдвоём
Переплавимся.Станет стих.
Чувства-жгут,но не слова о них.
Себя сильную приготовь
Я скажу только слово ......
Но не сразу,возможно потом.
Буду тигром или котом.
Ожидание и кураж
Попрошу если ты отдаш.
Интерес-он особая нить.
Эта правда не может не льстить.
Поддеваю шипами от розы
Мягкий шок,он как будто засос.
Счастье рядом,нужны ключи.
Не сговариваясь закричим)