Бабушкин подарок!

Анатолий Сучков
Бабушкин подарок самый дорогой!
Маму подарила мне она!
Мама человек самый мой родной!
Нет дороже мамы у меня!
     ПРИПЕВ:
Мама в моей жизни главный человек!
Мама дорогая и святая!
Мама постарела,много лет...
Мама я люблю тебя родная!!!

Бабушкин подарок самый дорогой!
Благодарна бабушке я очень!
Счастье для меня подарок твой!
Сердце теплоту дарить ей хочет!
      ПРИПЕВ:

Бабушкин подарок самый дорогой!
ЗА ПОДАРОК БАБУШКА СПАСИБО!!!
Внучка я твоя и горжусь тобой!
И меня ты сделала счастливой!!!
      ПРИПЕВ:

Бабушкин подарок самый дорогой!
Ни чего дороже нет его!
Мама человек для всех святой!
И дарите сердце ей своё!!!!
       ПРИПЕВ: