Прогулочное

Втфлай
Дым в трубе, и огонь в печушке-
Как же в доме  без огонька.
В маленькой и неприбранной избушке
На краю лохматого городка.

Полутьма, и налито  в кружке.
И не водки даже, а так, пивка.
В маленькой и неприбранной избушке
На краю лохматого городка.

Заливает байки своей подружке,
А зачем-не знает наверняка
В маленькой и неприбранной избушке
На краю лохматого городка.

Старый чёрт, ну жевал бы сушки,
В чай макая пальцы исподтишка
В маленькой и неприбранной избушке
На краю лохматого городка.

Солнце снова ярко зайдет в окошки-
Паутину в золото сделать как?
В маленькой и неприбранной избушке
На краю лохматого городка...