Я- уникальное создание

Любовь Пархоменко 2
А я не думаю, а знаю,
Что Я есть Космоса дитя.
И в этом мире пребываю
На разных данных мне путях.
Я свет и Солнце в своей славе
Я тьма и тень, нетленно Я.
Мой образ свит из звёздной лавы.
Я просто сущность Бытия.
Мысль мне даётся и желание,
Показан путь каким иди
Я- уникальное создание
И лучше в мире не найти.