т

Неури
Привет, сирота Тревожность.
Думаешь, разобьются стёкла,
Поезд сойдёт с рельс,
Всех нас разорвёт
Ослепительный свет?
О чём ты думаешь, Тревога?
Не имеет значения?
Хочешь, нас кто-нибудь обнимет?
Хочешь, это будет Любовь?
Мы обязательно вместе с ней
На кровати уснём,
Положив на грудь голову
И обнимая всем телом.
Обязательно
Всё будет, и будет хорошо,
Но пока, пожалуйста,
Не разрушай изнутри героя
И согревайся Мечтой.