я вся грущу...

Наталия Казарян
блюдя свой облико морале,
был так обижен и орал,
что честь изменой замарала,
что он не лось-олень-марал...

с утра настигшая икота
мне знак давала -  быть беде.
ой, ну делов! - с мужчиной фото.
но мой айфон погиб в биде...

я вся грущу, но жарю-парю.
а ты с уходом не тяни.
ты не взопрел в пиджачной паре?
всё ж, сорок градусов в тени...