Посвящение. Виардо - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                Рига
                На снимке Светлана Вололей, поэтесса, композитор.
                Фотография моя

                Виардо.



В ажур из слов вплетала море,
Сосны прозрачную слезу,
Что янтарем когда-то станет,
Упав в зеленую волну.
Ты гобелен ткала умело
Из страсти и морских закатов,
Палитру смешивая смело,
Добавив пряных ароматов.
В том гобелене расцветали
Акаций душных пышно гроздья,
И вдохновение летало
Над гобеленом осторожно,
А кисть размашисто писала,
Забросив на минуту спицы
Ажур из слов ты рисовала,
Листая чистые страницы




При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.