И пишет данное простая акварель

Зыкова Софья Викторовна
Взошла луна, дотлела сигарета.
Колышет ветер тень обстриженных волос,
Мерцают свечи городского света,
Ложатся россыпью оранжевых полос.


Редеет звон минувшего заката,
Сменяясь темно - синим колпаком,
И вытесняется вкус позднего салата
Дешевым и поддельным табаком.


Сплошная ночь фонарным пеплом льется.
Густая мгла сокроет шедшего вдали,
И где - то рядом кто - то громко засмеется,
Насколько звезды то дозволить бы смогли.


И где - то шаркает по снегу спешно псина,
И где - то так же кто - то курит из окна.
И где - то скрипом разыграется осина,
И где - то смолкнет заскрипевшая сосна.


И где - то бродит обезумевшая вьюга,
И где - то плачет проигравшая капель,
И где - то светит солнца бледная супруга.
И пишет данное простая акварель.