Мои оптимизмы

Владимир Угрюмов
Весна-возвращённая юность,
Прекраснейший жизни цветок,
День вешний-его лепесток
Мгновения вечности сгусток.

         * * *
А жизнь опять зовёт в свои просторы,
В неведомые дивные края,
С судьбой и временем затеем новый спор мы,
И вспыхнет,зазвучит душа моя.

         * * *
Позволю я врагов не замечать,
Они беспомощны пред правдою и верой,
Мне не пристало медлить и молчать,
Я всё скажу открыто,честно,смело.

         * * *
Всё правильно! Будь твёрд,спокоен,честен,
Не позволяй шпане незваной править бал.
Лови душой с небес благие вести,
Встречай своей судьбы девятый вал.