Вновь начинаю беспокоиться

Нина Черных
Вновь начинаю беспокоиться
По пустякам:
Стихи мои в шеренгу строятся,
Уйти чтоб в храм.

Найти чтоб там успокоение
На месяц, два.
А у меня - души горение,
Но я горда,

Что отпускаю бeз истерики,
Как раньше, их.
А день и вечер строчкой серенькой
Закончат стих... 2017г.