А лучше бы пустота

Тиана Смит
Внутри лишь печаль и тревоги,
А лучше бы пустота...
И стёр себе в кровь я ноги,
Шагая без смысла туда,

Где ждало бесчестье и жалость,
Где совести места нет,
Где реальность моя искажалась,
Где пытался найти ответ.

Но всё осталось без взгляда.
Так, как и было вчера,
Образуя слепую триаду
Бессмысленных мечт, колебаний, огня.

И, пустоту ожидая,
Стремлюсь я к краю земли,
И мне бы услышать, какая
Она там, где тела отцвели.

А время уходит.. Мгновения
Остаются лишь в сердце моём.
Тут жизни жестокой вторжение
Противится всему, что в ином

Образе лечит мне раны.
Ох, как суровы же дни,
Те, что звучат, как туманы,
И слепы, с какой стороны ни взгляни.


11.03.2018