8 марта

Татьяна Зиненко
Женский день 8 марта!
Сколько надо сделать дел,
От того как ляжет карта,
Женской участи удел!

Будем мы стирать и гладить,
Мыть полы, детей качать,
Потому, что это надо
Сделать все и промолчать!

Задавить обиду в сердце,
Заглушить плеяду слов,
Мысленно вернуться в детство,
Под накидку сладких снов!

Эти праздники конечно
Кто-то выдумал не зря!
Этим он поставил точку
Между можно и нельзя!

    07.03.2016