С ума сошедшая весна

Анна Бухта-Жуковская
В лучах взбесившегося солнца
Мы ищем сладостный приют,
А в жилах вместо крови стронций.
Еще немного - и взорвут!

Срываем душные одежды,
И в лапах чувственной  весны
Мы дышим часто,  где-то между
Дневного света и...луны.

Восторженно клянемся сердцем,
Лилеем чистые слова,
И опьяненным, голым тельцем
Не правит больше голова.

Болеем медленно любовью,
Смотри, она уже кипит,
Ведь у хмельного изголовья
Весна бесстыжая стоит!