Вдохните жизнь в меня

Анастасия Докучаева
Вдохните жизнь в меня, не то расплескалась порядком,
Надеюсь не разольется совсем без остатка.
Влейте соленое море, свет солнца, кусочек природы,
Зеленые листья, глоток кислорода.

Горькие капли на стенке сосуда-
Все, что осталось с того периода:
Самосознанья, печали, обиды,
И сладкие ноты мечтаний испиты.

Услышу: "сама виновата." Я соглашусь,
Что вместо улыбки осталась лишь грусть,
А я приглашу тебя сквозь нее,
Заполнишь пустое пространство мое?

24 мая 2017 9:42
Докучаева Анастасия