***

Галина Садовская 2
Теперь,
Чтоб написать строку
Мне надо...
Ничего не надо.
Лишь снег,
Засыпавший ограду
В саду...
Скамья на берегу.
Лишь, утреннее щебетанье
синиц, - предвестников весны.
Всего лишь толику страданья,
И сны.