О Москве...

Андрей Виноградов 81
Растворяешь толпою лица,
И на сердце опять тоска.
Никогда мне в тебя не влюбиться,
Дорогая моя Москва…

Лишь транзитом тебя посещая,
Три вокзала, где плачет вдова.
Антипод Петербург вспоминая,
Я иду по тебе Москва…