Предрассветный час

Тамара Куст
      

         
          В предрассветный час зима морочится,
          На  моём столе свеча  ещё чадит,
          А  зима    вещает, как  пророчица,
          И мороз крепчает, не щадит...

          В головах  сомненья водятся,
          Но направлен только в будущее взор,
          Божья Мать - Святая  Богородица
          За Российскою  судьбой несёт дозор,

          Верю, Божья Матерь  и  Заступница
          Нам  поможет и в делах  благоволит,
          И у нас в России  всё получится,
          Только  пусть усердно каждый  трудится,
          И  душа за  судьбы Родины болит!