разные дороги

Галина Тимофеевская
Дорога,дорога, за тем поворотом
Ты можешь сказать наперед,
Там - чаща? Полянка? Там - белый? Поганка?
Иль зверь неожиданный ждет?

Так что я там встречу? Аж сердце взыграло!
А что, если встречу судьбу?
Послушай, дорога, прошу,для начала
Ты дай мне лишь то, что хочу!

Хочу я не много - не надо богатства,
Мне надо любви и семью!
Ведь это заменит мне все в мире царства,
Я счастье, дорога, найду!!!

                2018

P.S. "Дорога в "Лом". Деревня "Плавенки".
      Тверская область", Х/М, 60х50,1990